Der Event- und Cateringservice Fuchs sucht Mitarbeiter für den Imbissverkauf im Stadtbad
Der Event- und Cateringservice Fuchs sucht ab dem 01.06.2024 (wetterbedingt auch früher möglich) Mitarbeiter (m/w/d) für den Imbissverkauf im Stadtbad Penig, vorerst befristet bis 15.09.2024. Eine Verlängerung ist möglich.
Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden.
Ihre täglichen Aufgaben:
• Zubereitung von kalten und warmen Speisen (Imbiss)
• Anrichten und Ausgabe von Speisen
• Kassieren der verkauften Waren
• Reinigung und Pflege der Küche
• Vor- und Nachbereitungsarbeiten
• Betreuung von Buffets bei gelegentlichen Veranstaltungen
• Warenannahme
• Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
• Nachbestellung von Waren
Das bringen Sie mit:
• abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie (wünschenswert Koch, Beikoch m/w/d)
• Erfahrung in der Gastronomie
• Freude am Verarbeiten von Zutaten
• selbstständige und korrekte Arbeitsweise
• Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
• Gesundheitsausweis nach §43 IfSG (wünschenswert)
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 20.05.2024 an:
Event- und Cateringservice Fuchs
Frau C. Fuchs
An der Leuba 18
09322 Penig
E-Mail:
Tel.: 037381 660842