Aufgrund von Softwareumstellung erfolgt in der Zeit vom 07.06.2021 bis 15.06.2021 keine Bearbeitung von Bürgeranliegen und auch keine Terminvergabe im Einwohnermeldeamt.
Die Stadt Penig muss weiterhin Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie treffen. Dazu zählt auch die verlängerte Schließung des Rathauses für den Besucherverkehr bis voraussichtlich 30.06.2021.

Sondernutzung öff. Verkehrsflächen für Veranstaltungswerbung beantragen

Nach Polizeiverordnung der Stadt Penig dürfen Sie auf öffentlichen Flächen eine Werbung nicht ohne eine Sondergenehmigung anbringen. Das Plakatieren kann nur unter bestimmten Voraussetzungen gewährt werden.

Jede Bewilligung Ihres Antrages dauert in der Regel 8 bis 14 Werktage ab dem Eingang in unserer Posteingangsstelle und kostet pro Plakat 0,50 EUR in Größe A1 oder mindestens pro Genehmigung jedoch 5 EUR.

Für Werbezwecke stellen Sie bitte einen formlosen Antrag mit Namen, Anschrift, Werbung und Werbungsort.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Fischer unter der Telefonnummer 037381/95956 gern zur Verfügung.